15.2 C
Buenos Aires
martes, octubre 8, 2024
spot_img

Llega a Castelar una consagrada cadena de lomiterías y ya comenzó a buscar empleados

Es inminente su desembarcó en una de las esquinas más codiciadas de esta ciudad de la zona oeste. En el frente del local ya dispusieron flyers para convocar a potenciales integrantes de su staff. Enterate qué buscan y cómo ser parte de la lista de aspirantes a trabajadores del emprendimiento.

En la mítica esquina de Sarmiento y Santa Rosa, la cadena cordobesa Lomitería Popular anticipa su desembarco en el oeste bonaerense. Sin amedrentarse por la competencia de locales de comidas rápida que la circundan, eligió la codiciada localización para abrir una nueva sucursal de la cadena que luego de su éxito en la provincia que la vio nacer, comenzó a sumar bocas en distintos puntos de Buenos Aires.

Buscando siempre esquinas o avenidas muy bien ubicadas, los responsables de la marca no pudieron resistirse a la emblemática esquina de Castelar por donde a lo largo de los años pasaron grandes éxitos gastronómicos, mientras otros sucumbieron a un pronto fracaso. La heladería Jamaica, en los años 80 y 90, fue la punta de lanza de la explosión comercial de ese espacio, pasando por SushiClub y otros, hasta la pizzería Kentucky que fue la última iniciativa que ocupó las instalaciones del amplio local.

El nuevo emprendimiento gastronómico abrió la convocatoria para sumar empleados al local de Castelar

La apuesta de la cadena será seguir intentando “enamorar” a los bonaerenses con su variedad de sándwiches de lomo, típicamente cordobeses. 

Sin fecha cierta de apertura y con el local que ocupará con el cartel de la inmobiliaria que reza “Alquiló”, la Lomitería Popular de Castelar ya puso manos a la obra para conformar su staff. Con carteles en los vidrios del local aún vació invitan a los aspirantes a sumarse a su equipo de trabajo: buscan camarero/a; cocinero/a y encargado/a, quienes deberán enviar su curriculum vitae al mail [email protected]

La lomitería cordobesa surgió en 2021 luego del éxito de la Pizzería Popular, consolidada como la cadena más grande del país en su rubro. En la nueva versión gastronómica que en breve abrirá sus puertas en Castelar, ofrece entradas, sándwiches, ensaladas, lomitos, hamburguesas, comidas sin TACC, tragos y postres.

Lo más visto

Artículos destacados

¿Lo leíste?

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img